Amour, Gloire et Résine : une lourde(s) défaite...

Publié le par Cédric.B

Logo-LAHB.jpgLourdes 23 - LAHB 15. Défaite logique des Lions face à des Lourdais très efficaces en contre, dans une salle aux dimensions de géants. Après un premier quart d’heure accroché, les Auscitains multiplient des maladresses payées cash. L’écart laisse planer l’idée que rien n’est joué (14 à 10 à la pause).

Les nombreux échecs en attaque (seulement 5 buts marqués en seconde période) ne leur ont pas permis de rivaliser avec une équipe bien organisée et solidement installée en seconde position de la poule. Avec l’intégration de deux nouveaux joueurs dans le groupe, l’équipe est encore en construction et doit trouver ses automatismes.

La compo : Francky & VDH pour les gardiens, Flo, Nicoco, Mat, Hobbit, Balou, Lolo, Achille, Baptiste, Vince et Max.