Amour, gloire et résine : sans pitié...

Publié le par Cédric.B

LAHB 21 – Saint-Jean 24. Trois petits buts d’écart contre le leader du championnat, c’est plutôt rageant, encore plus en passant à côté de son handball.

Les Lions concèdent une défaite frustrante avant un mois de trêve. Mais avant de céder les garçons ont imposé leur réalisme (5-3 à la 10°… 8-6 à la 20°). Dominer n’est pas gagner. Emmenés par leur caractère et un excellent gardien, les visiteurs ont d’abord remonté le score (10-12 à la mi-temps) puis assuré l’essentiel. Les locaux ont traversé comme un trou noir d’une dizaine de minutes laissant leurs adversaires avec une avance confortable.

La compo du match Francky & VDH pour les gardiens, Gus, Filou, Alex, Lolo, Mat, Vince, Flo, Fla, Max et Ptit Louis.

Exempts ce week-end, il faudra patienter jusqu’au samedi 16 mars avec la réception de Pamiers (21h) et celle de Saint-Gaudens 2 pour la Réserve (a priori le dimanche 17 toujours à Pardailhan).